Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

suites numeriques et geometriques

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
booba Envoyé: 03.02.2006, 13:45



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 03.02.06
j'ai trop besoin de votre aide svp !!!! aidez moi je vous en supli. merci d'avance.


exercice 1: Uo,U1,U2....Un...est une suite arithmetique de raison r

Uo + U15 = 38,8
U20 = 28,4

determinez Uo et r

exercice 2: germaine a placé un capital Co pendant 6 ans à interets composés,au taux annuel de 5 %. elle a acquis ainsi un capital de 4 288,31. calculer le capital initial Co,en arrondissant a l'unité

Top 
 
Zauctore Envoyé: 03.02.2006, 14:40
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
C'est du cours...

Suite arithmétique

U0 = a : le premier terme.
U15 = a + 15r : le quinzième terme en fonction du premier a et de la raison r.
U20 = a + 20r : même idée.

Alors tu peux former un système, dont les inconnues sont a et r.


Z, auctore.
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités91
Total Total91
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux