Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

QCM

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
xavier005 Envoyé: 02.02.2006, 10:10
Une étoile

xavier005

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 13

Status: hors ligne
dernière visite: 11.02.06
Bonjour, est ce que quelqun pourait corriger mes reponses pour le QCM suivant svp.
Pour chaque question, une seule des quatre reponses est exacte.

1)Soit z le nombre complexe de module racine de 2 et d'argument pi/3. On a alors:
A:z^14=-128 racine de 3 -128i
B:zç14=64-64i
C:z^14=-64+64i racine de 3
D:z^14=-128+128iracine de 3

ma reponse:C

2)On considere, dans le plan complexe rapporte a un repere orthonormal, le point S d'affixe 3 et le point t d'affixe 4i. Soit(E) l'ensemble des points M tels que module de (z-3)= module de (3-4i).
A:(E) est la mediatrice du segment [ST].
B:(E) est la droite (ST).
C:(E) est le cercle de centre J, d' affixe 3-4i, et de rayon 3.
D:(E) est le cercel de centre Set de rayon 5.

ma reponse:D

3)On considere un hexagone regulier ABCDEF' dont les cotes sont de longueur 1. Le produit scalaire AC.CF est egal a :
A:racine de 3.
B:-3
C:-racine de 3.
D:3/2.

ma reponse:B

4)Une fonction g est definie sur l'intervalle]-infini;0[ par g(x)=(racine de (x^2-2x))/(x-3); soit T sa courbe representative dans un repere du plan.
A:T admet une asymptote d'equation y=-1.
B:T qdmet pas d'asymptote.
C:T admet une asymptota s'equation y=x.
D:T admet une asymptota s'equation y=1.*

ma reponse:D

()Soit la fonction f definie sur R par f(x)= integrale de 0 a x de e(-t^2)dt. La fonction f'', derivee seconde de la fonction sur R est de finie par:
A:f''(x)= integrale de 0 a x de (-2te(-t^2))dt
B:integrale de 0 a 1 de (-2xe(-x^2))dx
C:f''(x)=-2xe(-x^2)
D:f''(x)=e(-x^2)

ma reponse:C

merci beaucoup






xavier
Top 
 
Jeet-chris Envoyé: 02.02.2006, 13:47
Modérateur



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1162

Status: hors ligne
dernière visite: 12.05.08
Salut.

1) Exact.
2) Exact.
3) Exact.
4) Faux: Attention à l'ensemble de définition de ta fonction. La limite de g en -∞ n'est pas 1(en revanche, ça l'est en +∞ en changeant un petit peu le domaine de définition).
5) Exact.

@+
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités26
Total Total26
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux