Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

fonction dérivée

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
mylene Envoyé: 31.01.2006, 17:09
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
Bonjour!alors voila j'ai un exercice sur les fonctions dérivées et je voudrais savoir si mes resultats sont justes.En fait il faut trouver les fonctions dérivées de:
A1:f(x)=x-1 et je trouve f'(x)=1
A2:f(x)=3/2-x " " f'(x)=-1/2
A3:f(x)=x-5 la je ne sais pas
A4:f(x)=1/x+x² -1 f'(x)=(-1/x²)Û1
A5:f(x)=x4+1/x+racinex f'(x)=1x3-(1/x²)+(1/2racinex)
A6:-2x4+5/3x3 f'(x)=-8x3 +(15x² /3x3 )
A7:f(x)=x²racinex) f'(x)=2x+(1/2 racinex))

Est ce que mes résultats sont justes?



modifié par : madvin, 31 Jan 2006 @ 18:09
Top 
 
Zauctore Envoyé: 31.01.2006, 22:21
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Salut.

A1 est juste.

A2 ne l'est pas.

A3 : facile pourtant.

A4 : n'écris pas le dernier -1 !

A5 : 4x3 !

A6 : la dérivée de 1/x3 est à refaire.

A7 est un produit. Ta réponse ne me semble pas correcte.


Z, auctore.
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités84
Total Total84
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux