Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4055
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Géo ds l'espace

Envoyé: 23.01.2006, 19:59

Constellation


enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 41

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.07
Bonjour!
En faite j'aimerai savoir comment faire lorsqu'on me donne deux équations type ax+by+cz+d=0 et qu'il faut que je montre qu'elles forment un système d'équation paramétrique d'une droite d?! Puis trouver la représentattion paramétrique de celle-ci? icon_smile
Top 
 
Envoyé: 23.01.2006, 23:21

Voie lactée


enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
salut,
oulala la il faut ke je reparte dans mes cour
attend jarrive
Top 
Envoyé: 24.01.2006, 09:59

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Bonjour,

Je pense que tout doit être écrit dans ton cours (notes prises en classe ou livre)

ax+by+cz+d=0 est l'équation d'un plan P
a'x+b'y+c'z+d'=0 est l'équation d'un autre plan P'

S'ils sont sécants ........... (la suite est dans le cours)

Après il faut retourner dans le cours pour trouver la définition d'une équation paramétrique d'une droite.

Bon travail
Top 
Envoyé: 24.01.2006, 12:06

Cosmos
flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 529

Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
salut,

la représentation d'une droite de l'espace est donnée systematiquement par deux équations de plan, soit par une representation parametrée
du type ;


x=ao+a.t
y=bo+b.t
z=co+c.t ou t est un paramétre .



flight721
Top 
Envoyé: 26.01.2006, 11:49

Constellation


enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 41

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.07
D'accord je vois le problème, merci icon_smile
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9723
Dernier Dernier
elle31
 
Liens commerciaux