Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1399
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

Problème pour un dm sur les équations. Merci par avance

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
Nanaju Envoyé: 21.01.2006, 22:48

Nanaju

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 09.04.06
Bonjour, j'ai un DM à rendre mais je n'arrive pas à mettre le problème en un système d'inéquations. Si quelqu'un pourrez m'aider, merci.

Sujet:

Un magasin de musique décide de liquider un stock de cassettes (K7) sous forme de lots :

- Lot A : 5 K7 de disco, 2 K7 de jazz et 1 K7 de classique
- Lot B : 4 K7 de jazz et 4 K7 de classique
- Lot C : 2 K7 de disco, 1 K7 de jazz et 5 K7 de classique

Combien doit-il proposer de lots de chaque type s'il veut épuiser son stock de 760 K7 de disco, 720 K7 de jazz et 920 K7 de classique ?

Merci par avance
Top 
 
flight Envoyé: 22.01.2006, 14:41
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut soit n1 le nbr de lots disco
n2 le nbr de lots jazz
n3 le nbr de lots classique

pour les k7 disco: 5.n1+2.n3=760
" " jazz : 2.n1+4.n2+n3=720
"............."classique : n1+4.n2+5.n3=920.

bonne résolution!






flight721
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités115
Total Total115
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux