Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
question sur l'angle
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
question sur l'angle
looping72
Envoyé:
18.01.2006, 16:53
Une étoile
enregistré depuis: nov.. 2005
Messages: 34
Status: hors ligne
dernière visite: 17.04.06
Bonjour comment savoir l'angle produit pour une hauteur de 1.50m et une longueur de 3.0 m ? je ne sais pas si j'ai étais très claire...
merci
flight
Envoyé:
18.01.2006, 16:58
Cosmos
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 528
Status: hors ligne
dernière visite: 21.11.10
salut,
cela fait appel aux notions de tangentes ,
tgµ=1,5/3=0,5
et µ=arctg(0,5) que tu peux évaluer à la calculette
flight721
looping72
Envoyé:
18.01.2006, 17:27
Une étoile
enregistré depuis: nov.. 2005
Messages: 34
Status: hors ligne
dernière visite: 17.04.06
donc cela fait 26.6 degrés non ?
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Géométrie angle
exercice angle orienté
Angle orienté
Angle orienté
Angle orienté
Probleme sur angle orienté
angle et trigo
Problème angle orienté [URGENT]
géometrie et angle orienté
Mesure principale d'un angle
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Théorèmes de l'angle au centre, des angles inscrits
Théorèmes de l'angle droit et du demi-cercle
Angles orientés
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
3
Nouveaux hier
2
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux