Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4055
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

URGENT !!!! systeme dequation et valeure absolu

Envoyé: 14.01.2006, 15:20



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 14.01.06
Anatole part de A pur aller en velo en B;au meme instant,Basile part de B en velo pr se rendre en A par la meme route.
chacun avance a vitesse constante.lorskil se croisent,ils sarrentent 5mn et constatent ke Anatole a parcouru 4km de plus ke Basile.ils repartent au eme instant.
Anatole arrive 20mn plus tard en B et Basile 45mn plus tard en A
1/ kel est la distance AB?
2/ kel sont les vitesse des cycliste?


pour la qst1,j'ai trouvé un e1ere equation 2(x+2)=y où x est la distance parcouru par bASILE avant leur rencontre et y la distance AB
jen est conclu ke x+2=1/2y
il m emank un eequation pour resoudre ce systeme



mon otre exo est le suivent

qqsoit/ x app/ R A(x)= l x^2 -5x-6 l +2x-3

1/ ecrire A(x) sans le signe valeure absolu
2/ résoudre dans R A(x)=1
A(x) <= 1
Top 
 
Envoyé: 14.01.2006, 15:50

Cosmos
flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 529

Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
salut

cet exercice n'est pas trop dur!

je te donne des elements de réponse

soit I le pt de retrouvaille de anatole et basile

on a AI=BI+4 d'autre part les équations de déplacement de anatole et basile sont:

Xa=Va.t
Xb=-Vb.t+AB

je te laisse continuer....


flight721
Top 
Envoyé: 14.01.2006, 20:01

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Bonjour !!!!
S'il vous plait !!!!!
et langage SMS !!!!!

Va vite lire les consignes à lire obligatoirement

modifie ton message et on verra



modifié par : Zorro, 14 Jan 2006 @ 21:59
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9724
Dernier Dernier
najib2006
 
Liens commerciaux