Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

DM pour lundi

micha Envoyé: 08.01.2006, 11:09

micha

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.06
Bonjours j'écris ce message car je bloque sur un exercice de mon DM et je n'arrive pas à le resoudre. J'éspère que vous pourrez m'aider et vous en remercie par avance.
Un cycliste monte une côte de 24km à la vitesse moyenne de 12km/h, puis la redescend à la vitesse moyenne de 36km/h.
Soit d la distance parcourue par le cycliste en fonction de la durée t en heures. Ecris d(t) pour 02, monter que d(t) = 24+36(t-2).

Je ne comprnd meme pas comment on peut écrire d(t).
Dans ce DM il y a d'autre question par la suite mais je pense etre en mesure d'y répondre une fois que la première question aura été résolu.

Je vous remercie de votre aide.
Michaël



modifié par : micha, 08 Jan 2006 @ 15:32
Top 
 
Zorro Envoyé: 08.01.2006, 11:22
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5194

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Bonjour (sans s),

IL nous manque des infos pour te répondre ... Recopie ce qui nous permettrait de t'aider c'est à dire : la vitesse, la distance parcourue pendant les 2 premières heures ...etc...
Top 
micha Envoyé: 08.01.2006, 16:02

micha

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.06
Un cycliste monte une côte de 24km à la vitesse moyenne de 12km/h, puis la redescend à la vitesse moyenne de 36km/h.
Soit d la distance parcourue par le cycliste en fonction de la durée t en heures. Ecris d(t) pour 02, monter que d(t) = 24+36(t-2)

Faire une representation graphique de la fonction d

Sur le meme dessin donner la representation graphique de la fonction h qui a t associe la distance qui reste a parcourir en fonction de t pour revenir au point de départ.
Top 
Zorro Envoyé: 08.01.2006, 16:34
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5194

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Pour 0
Pour t>2,
la distance parcourue est = aux 24km de la montée + distance parcourue à 36km/h
d(t) = 24+36(t-2)

Essaye de trouver la distance restant à parcourir
Top 
micha Envoyé: 08.01.2006, 17:00

micha

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.06
Je pense que c'est 48-(36t+48) = 36t + 96

Merci de ta reponse pour la question d'avant en esperant que ce que je vien de te donner comme reponse pour la dernière question est juste.

Merci beaucoup



modifié par : micha, 08 Jan 2006 @ 17:02
Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8178
Dernier Dernier
antiseelabe
 
Liens commerciaux