Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Jeet-chris

Fin 

Aidez moi s'il vous plait ! Fonction de Croyance !

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
GaussFutur Envoyé: 23.12.2005, 17:28
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
Voilà je sais que la fonction de masse c'est m(A)=P(X=xi )
P étant étant la propabilité de la variable xi dans A

Puis est venu les fonctions de croyances ! Bel(A) et Pl(A)

Je sais que pour Bel(A) on a
som(A incl/ (omega),m(A)=Bel(A)=1

PS ce qu'il y a avant la virgule c'est en dessous du signe sommatoire

Mes questions sont les suivantes :
- Pourquoi Bel(A)=1 peu importe A inclus dans (omega) (étant l'univers)
- Que signifie Bel(A) en fait ?
- A quoi ça correspond Bel(A) (qu'est ce que ça calcul ou a quoi ça sert) ?

Voilà j'atends vivement votre reponse !!!!!!




Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 
 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités50
Total Total50
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux