Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4053
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

angles inscrits et angles au centre

Envoyé: 12.12.2005, 21:02

tomalex

enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 15.09.06
http://pix.nofrag.com/42/40/4d19d4a30946b9a567ac6456f604.jpg


aidez moi svp pour me mettre sur la piste merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 12.12.2005, 21:31

Constellation
karim1290

enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 76

Status: hors ligne
dernière visite: 14.11.06
tu as 3 triangles isocèles
AOB
AOM
BOM
dans un triangle isocèle les angles a la base sont egaux et ......

(OA,OB)=(OM+MA, OM+MB) [2pi]
=(OM,OM)+(OM,MB)+(MA,OM)+(MA,MB) [2pi]
= 0 +(MA,MB)+(MA,MB) [2pi]
= 2(MA,MB) [2pi]
Top 
Envoyé: 12.12.2005, 22:01

tomalex

enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 15.09.06
d'accord merci mais on sait que (OA,OB)=2(MA,MB) [2pi] mais est-ce qu'on peut dire (MA,MB)=1/2 (OA,OB) malgrès qu'il n'y a plu [2pi] ?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9723
Dernier Dernier
elle31
 
Liens commerciaux