Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1628
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

Boule dans cylindre polynomes

chdede Envoyé: 11.12.2005, 15:59

chdede

enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
http://pix.nofrag.com/3e/9b/eb035db2faf002c46e243bcbfca5.jpg

Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'un petit coup de main sur cette exercice.
D'abord j'ai réussi la question 1(vous pouvez vérifiez si vous le souhaitez) :

Vboule= 2048 pi /3
Vcylindre = Pi * 10² * 16
1600 pi

Veau= 1600pi - 2048pi/3 = 2752pi/3

Ensuite les affaires ce compliquent lol
Je ne comprends pas très bien la question 1b pouvez vous m'aider ??
Merci de vos lumières


Top 
 
madvin Envoyé: 11.12.2005, 18:23
Cosmos

madvin

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 782

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Salut,

1)b)
Dommage que tu n'aies pas trouvé toute seule...
Il faut faire exactement la même chose que tu as faite à la question 1)a), sauf qu'ici ça s'applique à la figure 4 et que le volume d'eau est le même qu'à la figure 3 (càd égal à V). Tu verras que tu tomberas directement sur l'équation que tu dois trouver.

Ensuite pour les 2 autres questions c'est très facile...

Dis nous si tu as toujours un problème...



modifié par : madvin, 11 Déc 2005 @ 18:25
Top 
chdede Envoyé: 11.12.2005, 18:32

chdede

enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
madvin
Salut,

1)b)
Dommage que tu n'aies pas trouvé toute seule...
Il faut faire exactement la même chose que tu as faite à la question 1)a), sauf qu'ici ça s'applique à la figure 4 et que le volume d'eau est le même qu'à la figure 3 (càd égal à V). Tu verras que tu tomberas directement sur l'équation que tu dois trouver.

Ensuite pour les 2 autres questions c'est très facile...

Dis nous si tu as toujours un problème...modifié par : madvin, 11 Déc 2005 @ 18:25


Merci beaucoup
J'avais réussi avant ta réponse mais merci quand méme
Top 
madvin Envoyé: 11.12.2005, 19:11
Cosmos

madvin

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 782

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Ah ben si tu as trouvé toute seule alors c'est très bien... icon_biggrin

@+
Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui9
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8186
Dernier Dernier
christophe55
 
Liens commerciaux