Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4052
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

devoir maison urgent

Envoyé: 11.12.2005, 15:48



enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
Bonjour !

il faut vérifier que pour tout réel h non nul de l'intervalle [-1/5;1/5], on a l'égalité:

(f(3/5+h)-f(3/5)) div/ h = (-6/5-h) div/ racine(16/25-6/5h-h²+4/5)

la fonction est f(x) = racine(1-x²)
je sais qu'il faut partir de la formule (f(a+h)-f(a)) div/ h = f'(a)
puis on remplace a par x
mais après je ne trouve pas le bon résultat merci à celui ou celle qui pourra m'aider c'est urgent icon_biggrin







modifié par : Zauctore, 11 Déc 2005 @ 18:01
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "1ère S" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9723
Dernier Dernier
elle31
 
Liens commerciaux