Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

fonctions la grosse galère

Envoyé: 07.12.2005, 19:50



enregistré depuis: déc.. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 13.12.05
Hello toutes les bonnes ames icon_wink

Je ne comprend rien , c bien simple lol . Je n ai pas besoin de solution mais plutot d'une marche a suivre et d'explications pour reussir cet exoicon_wink alors si il y a qqun d assez patient pour m expliquer ce serait juste genial . ca fait trois semaines que je me casse la tete dessus.

merci d'avance

kiss

Anna

]]pix.nofrag.com/c8/a4/bc16bc46f1edad23fe77ac5e8d54.html]]Page title[/URL]
Top 
 
Envoyé: 07.12.2005, 19:51



enregistré depuis: déc.. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 13.12.05
teenaluana
Hello toutes les bonnes ames icon_wink

Je ne comprend rien , c bien simple lol . Je n ai pas besoin de solution mais plutot d'une marche a suivre et d'explications pour reussir cet exoicon_wink alors si il y a qqun d assez patient pour m expliquer ce serait juste genial . ca fait trois semaines que je me casse la tete dessus.

merci d'avance

kiss

Anna
PS: l exercice est sur le lien icon_wink

]]pix.nofrag.com/c8/a4/bc16bc46f1edad23fe77ac5e8d54.html]]Page title[/URL]
Top 
Envoyé: 07.12.2005, 20:18

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Salut ,
Une solution pour résoudre ce genre de problème : tu fais un tableau des valeurs de f(x) lues sur la courbe (une ligne pour les x et une pour les f(x) )

avec x / -2 /-1 / 0 / 1 / 2 / 3 etc
et f(x) / 1 / 0 /-1 / 1 / 3 /2,75

puis il faut appliquer les définitions de f1 f2 etc

f1(x) = - f(x) donc
f1(-2) = - f(-2) = -1
f1(-1) = - f(-1) = 0 etc ....

f2(x) = f(-x) donc
f2(-2) = f(2) = 3
f2(-1) = f(1) = 1
....
f2(1) = f(-1) = 0 etc ...

f3(x) = ... je ne me souviens plus, je n'ai plus le sujet sous les yeux mais la méthode est la même

Bon courage pour la suite. A+



modifié par : Zorro, 07 Déc 2005 @ 20:20
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9107
Dernier Dernier
lalali
 
Liens commerciaux