Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4052
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

fonction

Envoyé: 04.12.2005, 19:56



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 04.12.05
voila j'aimerais savoir comment faire pour répondre a une question d'un exercice sur lequel je suis bloqué.
soit f(x)=2x-sinx représenter par C
on note d1 et d2 les droite y=2x-1 et y=2x+1
déterminer les points communs a C et d1 et C et d2.
merci d'avance.
Top 
 
Envoyé: 04.12.2005, 20:00

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4515

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Salut.
Résous simplement les équations suivantes
f(x) = 2x - 1 d'une part, et f(x) = 2x + 1, d'autre part.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9723
Dernier Dernier
elle31
 
Liens commerciaux