Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3477
Commentaires : 9

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro
Fin 

exercice de dérivation

labulle62 Envoyé: 26.11.2005, 22:15



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 26.11.05
bonjour,je suis une éléve de 1ere stl et j'ai loupé 9heures de cours de math sur les dérivés et je n'ai rien compris a cela même en ayant ratrapé les cours.est-ce que vous pourriez m'expliquer comment faire pour résoudre ces dérivés?merci d'avance.

x appartien au reel f(x)=8/9*x^5-36*x^4+7/5*x^3+ racine3)x^2-17

x appartien au reel - {3} f(x)=(7*x+1)/(x-3)

x appartien au reel - {5} f(x)=(4*x^2+9*x-8)/(2*x-10)

x appartien au reel+ f(x)=(x^2+7) racinex)

x appartien au reel+ f(x)=(x+1)^7* racinex)

x appartien au reel - {1;3} f(x)=(2*x^2+3*x+1)/(x^2-4*x+3)
Top 
 
j-gadget Envoyé: 27.11.2005, 18:13
Cosmos

j-gadget

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 545

Status: hors ligne
dernière visite: 01.01.08
Regarde donc la Math-fiche sur la dérivation et (je pense) tu comprendras...Voilà !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total8944
Dernier Dernier
panpan
 
Liens commerciaux