Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Jeet-chris, mtschoon, Thierry, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

théorème des accroissements finis et développements limités

Envoyé: 04.02.2012, 22:33



enregistré depuis: nov.. 2011
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 09.03.12
salut à tous, si vous pouvez m aider ça sera trés bon.
ce que je vous demande c est des exercices pour appliquer :
1/le théorème des accroissements finis.
2/le développement limite(surtout pour trouver les limites pour les cas indéterminés)

merci d avance...

modifié par : Thierry, 05 Fév 2012 - 20:25
Top 
 
Envoyé: 16.03.2012, 19:12

Constellation


enregistré depuis: mars. 2012
Messages: 73

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.12
Bonsoir.

Voici un (début d') exercice :

Soit f~: [0,+\infty[ \longrightarrow \mathbb{R} à valeurs strictement positives, bornée, deux fois dérivable et telle qu'il existe \alpha>0 pour lequel \alpha f \leq f''.

Démontrer que f est décroissante sur  [0,+\infty[.

amicalement,


modifié par : Ostap_Bender, 16 Mar 2012 - 19:31


Time flies like an arrow.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total9613
Dernier Dernier
Campbell
 
Liens commerciaux