Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
dérivation
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
dérivation
kaspixval
Envoyé:
26.11.2005, 13:50
enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 26.11.05
comment dérive-t-on f(x) =
x²+1) ?
merci de vos réponses
Zorro
Envoyé:
26.11.2005, 15:12
Modératrice
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
C'est vrai que maintenant on voit cela en Terminale
(
u )' = u' / 2
u
GaussFutur
Envoyé:
26.11.2005, 19:45
Voie lactée
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 141
Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
c'est la dérivé d'une fonction composée c'est dans un an !!
Mais voilà :
(f o g)'(x)=g' foi/ (f' o g)
Essaie avec ça... et demande à ton prof...
Les Abus forment les Thèses de Demain...
j-gadget
Envoyé:
26.11.2005, 20:06
Cosmos
enregistré depuis: Aug. 2005
Messages: 545
Status: hors ligne
dernière visite: 01.01.08
Excusez-moi mais ça, je l'ai vu en 1ère l'année dernière...Voilà !
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Exo sur la dérivation
dérivation
dérivation
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Sur la dérivation
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux