Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

exo barycentre+centre cercle inscrit d'un triangle

Envoyé: 05.03.2005, 00:30

Une étoile
andalous

enregistré depuis: Mar. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 29.09.05
voila g un exo assez difficil sur les barycentre! " le centre d'un cercle inscrit dans un triangle ABC est ausi le barycentre des points (A,a) (B,b) et (C,c) avec a=BC b=CA et c=AB. a demontrer!! merci de maider c trop dure c pour lundi
Top 
 
Envoyé: 05.03.2005, 00:33

Une étoile
andalous

enregistré depuis: Mar. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 29.09.05
si sa peut aider, je sais que le point de concours des bissectrice dans un triangle est le centre du cercle inscrit.je sais aussi que la distance du centre du cercle aux 3 cotés du triangle est egale.... logique lol
Top 
Envoyé: 05.03.2005, 03:23

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: Jul. 2004
Messages: 2080

Status: hors ligne
dernière visite: 01.12.08
http://membres.lycos.fr/strom/biss_bary.htm :wink:


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 05.03.2005, 19:05

Une étoile
andalous

enregistré depuis: Mar. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 29.09.05
dsl mais je suis dans le sud de la france donc pour paris c pas possible
Top 
Envoyé: 05.03.2005, 19:24

Une étoile
andalous

enregistré depuis: Mar. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 29.09.05
svp personne ne sait... c pour lundi g cherché mais je vois pas merci davance
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux