Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
feuille de tableur
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
feuille de tableur
shbc
Envoyé:
24.11.2005, 19:23
enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 12.12.05
j'ai besoin d'aide sur cette exo je ne comprends pas a+
Zorro
Envoyé:
24.11.2005, 20:23
Modératrice
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Si je comprends bien l'énoncé en B3 il doit y avoir g(1) = (1+1)/1 = 2
Donc B3=(B2+1)/B2 car B2 c'est le x dans l'expression de g(x)=(x+1)/x
Puisqu'en B3 il faut chercher l'image du précédent (B2) par g
Pour la deuxième colonne il faudrait une confirmation sur l'expression à utiliser
h(x) =
x +1 ou h(x) =
(x +1) le 1 est sous le symbole de
ou non
en C3 il y a soit [racine(C2) + 1] soit racine(C2+1) (le précedent de C3 étant C2)
A toi de trouver la bonne réponse en fonction de la bonne h(x)
modifié par : Zorro, 24 Nov 2005 @ 20:25
cadarik
Envoyé:
25.11.2005, 18:02
Une étoile
enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 31
Status: hors ligne
dernière visite: 26.11.05
en fait on te demande d'écrire dans les cases de la feuille la bonne formule.
chaque nombre de la colone B est à l'image du precedent par g ou g est la fonction g(x) = (x+1)/x.
cela veut dire que dans la cellule B3, tu dois y metre l'image de la cellule B2 par g
donc tu dois metre dans B3 : g(B2).
puis dans B4, tu devras y metre g(B3) etc...
pour la partie équation, Zorro a déja répondu.
a+
sinon... tant pis !!!
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux