Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

une petite question urgente

Envoyé: 19.11.2005, 17:27

Une étoile
nini02

enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 25

Status: hors ligne
dernière visite: 27.04.06
Bonjour
On me demande de determiner sur la calculatrice quel est le centre de symétrie de la fonction g(x)=(2x-1)/(x+2)
Mé le probleme c que je n'arrive pa a le determiné précisément!
Si vous pensez savoi dites le moi c'est urgnet!
merci


jé un pti problem ! :/
Top 
 
Envoyé: 19.11.2005, 23:17

ciocciu

enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 24.11.05
salut nini
ton centre de symétrie est surement sur le droite x=valeur interdite ici x=-2
ensuite il est aussi sur l'autre asymptote celle qui est horizontale tu vois que c'est y=2 donc ton centre de symétrie c'est l'intersection des 2 soit I(-2;2)
voilà bye
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux