Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4051
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

GEOMETRIE (URGENT !!!)

Envoyé: 17.11.2005, 20:41



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 17.11.05
MN=6.5cm PM=5cm PN=4cm
(les points M,C;N sont alignés) (D,C;M sont alignés)
Démontrer que les droites (AB) et (MN) sont parallèles
En déduire que C est le milieu de [BD]
Calculer MC


SVP pour les réponses
Top 
 
Envoyé: 17.11.2005, 21:31

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Bonsoir,

Il est indispensable de reprendre l'énoncé parce que si M C et N sont alignés et que D C et M aussi alors il y a une seule droite contenant tous les points cités.

(AB) c'est quoi ??

Tu as essayé de réfléchir sur le chapitre en cours ? Est-ce le théorème de Thales ? Si oui applique le comme ton prof te l'a appris.

Donne des nouvelles sur le sujet, ce que tu as essayé de faire et où tu en es dans ton cours.

PS la formule de politesse "SVP pour les réponses" est limite ; mais tu bénéficies de ma bonne humeur du jour. La prochaine fois fais un effort sur la formulation !!

Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9722
Dernier Dernier
momo13
 
Liens commerciaux