Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(08 Sep 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
3515
Commentaires :
9
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
:: fonctions
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
raycage
fonctions
neutribo
Envoyé:
13.11.2005, 13:49
Une étoile
enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 09.04.06
bonjour
j ai l exercice 64 à faire en math et je ne comprend pas bien les questions j espère que vous pourrez m aider
merci
http://pix.nofrag.com/50/45/59a25c880b980356d62c90e4c3c9.html
flight
Envoyé:
15.11.2005, 10:54
Cosmos
enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut
le perimetre total de la surface rectangulaire est donné par
x.L ou L est la largueur de l'enclos cependant f(x) etant le perimetre total de cloture, on ecrit :
f(x)=L+2x et comme la surface de cet enclos est 200m²
on pose simplement x.L=200 on en tire alors L=200/x
d'ou f(x)=200/x+2x et c'est la bonne réponse!
pour l'exo 2, il s'agit de trouver graphiquement la hauteur maxi du tir
il te suffit de représenter ta courbe sur papier libre et de lire un
maximum sur celle ci , analytiquement c'est le point ou la derivé
s'annulle et change de signe.
fais signe si tu bloques
flight721
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
les fonctions
DM fonctions
DM sur les fonctions
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Fonctions (généralités)
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
3
Nouveaux hier
25
Total
8991
Dernier
hosyRogyIrozy
Liens commerciaux