Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
::
etude de variation de fonctions
Modéré par:
Thierry
,
Noemi
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
etude de variation de fonctions
svenja
Envoyé:
14.09.2011, 18:11
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2011
Messages: 23
Status: hors ligne
dernière visite: 24.09.11
bonjour,
je dois étudier les variations de f(x) = x + sin x
j'ai calculée f ' (x) = 1 + cos (x)
et les racines de la dérivée 1 + cos x = 0 qui veut dire cos x = -1
et apres je ne sais pas quoi faire aidez-moi s'il vous plait
modifié par : svenja, 14 Sep 2011 - 18:16
Happyhour
Envoyé:
14.09.2011, 19:07
enregistré depuis: sept.. 2011
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 14.09.11
Pour quelles valeurs de x cosx=-1?
svenja
Envoyé:
14.09.2011, 19:09
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2011
Messages: 23
Status: hors ligne
dernière visite: 24.09.11
POUR PI MUDULO 2 PI
Noemi
Envoyé:
14.09.2011, 22:37
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898
Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonsoir, svenja
Quel est le signe de f'(x) ?
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
Etude d'une fonction (dérivée, variation)
variation de fonctions
Interprétation graphique de fonctions et sens de variation
Etude de fonctions
étude de fonctions
étude de fonctions
DM Etude de fonctions
Etude de fonctions
etude de fonctions irrationelles
etude des fonctions polynomes dans R
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Fonction exponentielle
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
2
Total
9610
Dernier
Myself
Liens commerciaux