Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Dérivations! aidez moi!
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Dérivations! aidez moi!
Anonyme
Envoyé:
28.02.2005, 20:11
Utilisateur non enregistré
Au secours!!!! demain jai un dm a rendre et je ne suis pas sure de mes résultats je n'ai pas les meme ke mes amis..
il faut dériver ces fonctions:
g(x)=1/racinede x - 1/2x
h(x)= ((2x-1)/(x-1))²
Merci d'avance...
k2000
Envoyé:
03.03.2005, 20:00
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 14.01.06
voilà la réponse pour la dérivée de h(x) :
h'(x) = -6(2x-1)/(x-1)^3
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
pb sur les dérivations
exercice sur les dérivations
dérivations
dérivations
Exercice sur les dérivations (N°2)
DM sur les dérivations
DM sur les dérivations
DM sur les dérivations à rendre pour la rentrée.
Exercice sur les dérivations
Fonctions et dérivations.
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
2
Total
9610
Dernier
Myself
Liens commerciaux