Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

f(x)=cos(sin(x))

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
pitert Envoyé: 05.11.2005, 20:50
Une étoile



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 17

Status: hors ligne
dernière visite: 01.04.06
Bonjour,

J'ai un probleme, j'ai dans un exercice la fonction f(x)=cos(sin(x)) et il faut que je disse si l'affirmation suivante et vrai ou fausse et justifier: la fonction f est pi- périodique.
Graphiquement cela semble vrai mais je ne voi pas comment le démontrer

Merci d'avance pour votre aide
Top 
 
Zorro Envoyé: 05.11.2005, 21:10
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5098

Status: hors ligne
dernière visite: 13.05.08
il suffit d'appliquer que sin(x+pi) = -sin(x)
et cos(-X)=cosX

Ce n'est qu'une question de cours
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités84
Total Total84
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux