Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
devellopement peur d'une erreur bete
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
devellopement peur d'une erreur bete
cam_0
Envoyé:
05.11.2005, 11:19
enregistré depuis: nov.. 2005
Messages: 8
Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.06
Bonjour ,
je demande votre aide pour savoir si ceci était juste car j'ai peur d'une erreur et que apres ca fausse toute la fin de l'exercice :
2 x - (1/2) x² - (x - 4) / (x - 3) = 0
equiv/ [ 2x 2(x - 3) - (x² (x - 3)) - 2(x - 4) ] / (2 (x - 3)) = 0
equiv/ (4x
2
- 12x - x
3
+ 3x
2
- 2x + 8) / (2x - 6) = 0
Merci.
modifié par : Zauctore, 05 Nov 2005 @ 11:21
Zauctore
Envoyé:
05.11.2005, 12:21
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170
Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
c'est bon jusque là.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
question toute bete
probleme sur une majoration d'erreur (dérivé)
Valeur approchée : Majoration d'une erreur
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
2
Total
9610
Dernier
Myself
Liens commerciaux