Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1519
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale (autre)
:: systeme a deux d'equation
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
systeme a deux d'equation
gguillaume59
Envoyé:
03.11.2005, 10:39
Une étoile
enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 11
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
bonjour a tous
bonjour a tous
f(x) = 3x-1 + (x-1)/(x+1)²
il me faut determiner les points d'intersection de C ( courbe representative de f)
avec les droites d'équation y = 0 et y = 2
mais je ne sais pas comment m'y prendre
pour info > equations des asymptotes de C > 3x-1 et -1 ( asymptote vertical en ce point)
merci beaucoup par avance de votre aide
modifié par : gguillaume59, 03 Nov 2005 @ 10:47
flight
Envoyé:
03.11.2005, 13:06
Cosmos
enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut
resouds; f(x)=0 puis f(x)=2 les asymptotes n'ont rien à avoir, car il s'agit de l'instersection simple du'une courbe avec deux droites données
flight721
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
2
Total
7812
Dernier
antoine93
En ligne
Membres
0
Invités
52
Total
52
Membres en ligne
Pas de membres en ligne
Liens commerciaux