Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
URGENT !! triangle equilatéral
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
URGENT !! triangle equilatéral
babar59
Envoyé:
01.02.2011, 18:33
Une étoile
enregistré depuis: déc.. 2010
Messages: 15
Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.12
bonsoir tout le monde . j'aimerais savoir comment démontrer que AI= √3/2
s'il vous plait
merci d'avance
modifié par : babar59, 01 Fév 2011 - 19:13
crdlmt jordan
Zauctore
Envoyé:
01.02.2011, 19:45
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170
Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Bonsoir
Par exemple : applique le théorème de Pythagore au triangle AIB sachant AB = 1 et AI = 1/2.
babar59
Envoyé:
01.02.2011, 19:53
Une étoile
enregistré depuis: déc.. 2010
Messages: 15
Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.12
je vais essayer merci !
crdlmt jordan
babar59
Envoyé:
01.02.2011, 20:20
Une étoile
enregistré depuis: déc.. 2010
Messages: 15
Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.12
MERCI c'etait bien sa ! encore merci
crdlmt jordan
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
géometrie : angles et triangle équilatéral
géometrie : prouver qu'un triangle est équilatéral
expressions : hauteur et aire du triangle équilatéral
Dm triangle
Exercice sur triangle !
triangle
Triangle isocèle
Hauteur triangle
Equation dans un triangle
aide triangle et mesure
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Formule de la hauteur dans le triangle
Le cercle des neuf points d'un triangle (cercle d'Euler)
Cours de math 3ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
0
Total
9610
Dernier
Myself
Liens commerciaux