Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Zorro
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Programmation

Envoyé: 02.11.2005, 13:10

Cosmos
j-gadget

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 566

Status: hors ligne
dernière visite: 23.05.11
Je voudrais savoir si l'on pouvait créer un sous-forum (dans le forum Calculatrices) dédié à la programmation, où l'on échangerait des programmes. J'ai aussi pensé à une Math-fiche pour apprendre à programmer. Voilà !
Top 
 
Envoyé: 02.11.2005, 18:23

Tiilt

enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.05
Oui ca serait pas mal, au passage est-ce que quelqu'un connaitrait un tutorial pour la programmation en assembleur sur Ti ??



=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

J'M les Maths :)
Top 
Envoyé: 02.11.2005, 18:25

Cosmos
j-gadget

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 566

Status: hors ligne
dernière visite: 23.05.11
Oui, sur le site http://jlpti83.free.fr . Voilà !
Top 
Envoyé: 02.11.2005, 22:00

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2952

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
j-gadget
Je voudrais savoir si l'on pouvait créer un sous-forum (dans le forum Calculatrices) dédié à la programmation, où l'on échangerait des programmes.

Salut j-gadget,
Je te remercie pour ta proposition. J'avais pensé que ce présent forum pouvait servir notamment à la programmation sur calculatrice. Tu peux donc l'utiliser pour échanger des programmes pour calculatrices.
C'est bien çà que tu voulais dire en parlant de programmation ?
Plus généralement, ce nouveau forum étant encore au stade "expérimental", j'aimerais voir comment il évolue avant de le subdiviser et de l'organiser autrement. Je serai bien-sûr ouvert aux propositions de ceux qui l'animent.
j-gadget
J'ai aussi pensé à une Math-fiche pour apprendre à programmer.

D'accord !


PS : la discussion que tu as ouverte j-g aurait trouvé une place plus appropriée dans le forum "vie du site".


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 03.11.2005, 11:38

Cosmos
nelly

enregistré depuis: mars. 2005
Messages: 391

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
C'est pas mal, oui!!
ça donne une première approche de ce qu'est la programmation(une toute petite approche!)
Perso j'ai quelques programmes simples au fond d'une de mes poches...dès que j'ai le feu vert du grand manitou...je fonce!!!
Biz
Top 
Envoyé: 03.11.2005, 18:09

Cosmos
j-gadget

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 566

Status: hors ligne
dernière visite: 23.05.11
Je demande par contre de l'aide, pour la Math-fiche, à ceux qui savent programmer sur Casio car je ne sais programmer que sur TI jusqu'à la 83+... Voilà !
Top 
Envoyé: 20.08.2008, 18:32

Voie lactée
LeBoulet

enregistré depuis: août. 2008
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 10.03.10
c'est une excellente idée, car j'ai un peu de mal avec la programmation sur TI 82 stats
Top 
Envoyé: 20.08.2008, 21:17

Une étoile
harry_potter

enregistré depuis: août. 2008
Messages: 29

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
salut j-gadjet ,
merci d'avoir nous aider à avoir ce qu'on veut mais le site que tu a donné http://jlpti83.free.fr n'exciste plus.
veuillez s'assurer de ce site, il peut qu'ilya une faute de frappe lors de l'ecriture.
merci d'avance.
Top 
Envoyé: 20.08.2008, 23:42

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Salut harry_potter,

L'info a été donnée en novembre 2005. Bientôt 3 ans !!! Il se peut, en effet, que l'adresse ait changé et que j-gadjet ne soit pas au courant !
Top 
Envoyé: 21.08.2008, 03:03

Une étoile
harry_potter

enregistré depuis: août. 2008
Messages: 29

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
salut le cavalier zorro,
tu as raison, il se peut que l'adresse a changé et notre ami j-gadjet ne soit pas au courant mais il se peut aussi que le site est encore actif , cependant il était bloqué ou il était en train d'être soumis à une mise à jour.
de toute façon, vérifier qu'il n'y a pas une faute de frappe est déjà un pas pour atteindre notre objectif : la vrai information
le sorcier harry_potter
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux