Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

Aide sur un exercice difficile!

Envoyé: 01.11.2005, 16:14



enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
Bonjour , l exercice est sur les fonctions composées . Voici l exercice: Définir u suivie de v pour les fonctions u et v suivantes sans se préoccuper de l ensemble de definition.

a)u(x)=1/x et v(x)=3x-2 ( x est au carré pour 3x )

b)u(x)=x ( x est au carré ) et v(x)=1/x-3

c)u(x)=2x+1 (x est au carré pour 2x) et v(x)= racine de x

d)u(x)= racine de x et v(x)=2-x

e)u(x)=1/x-1 et v(x)=3x-2

Voilà ! Merci de ne me donner les réponses détaillées et la technique pour je puisse revoir chez moi. MERCI BEAUCOUP
Top 
 
Envoyé: 01.11.2005, 17:59

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: Aug. 2005
Messages: 4536

Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
ben voyons !

autre deal, valable sur ce forum :

tu commences à chercher, tu expliques où tu bloques et on t'aidera (peut-être).

sinon, va payer chez "exoline.com"
Top 
Envoyé: 01.11.2005, 18:32



enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
tres drole!
Top 
Envoyé: 01.11.2005, 18:34

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: Aug. 2005
Messages: 4536

Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
Non, justement.
Et c'est bien ça le problème : cette attitude ne m'amuse pas du tout.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux