Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

dm barycentre ... URGENT !!

Envoyé: 01.11.2005, 13:41



enregistré depuis: nov.. 2005
Messages: 7

Status: hors ligne
dernière visite: 01.11.05
Voilà je dois rendre ce dm à la rentrée et je m'y suis vraiment pris tres tard ... si qqn pouvait m'aider ... ce serait tres sympa de sa part !
Je vous en remercie par avance !

1°) A laide du barycentre I des points pondérés (A; -2) et (B;3), déterminer l'ensemble de tous les points M du plan qui vérifient ll -2MA + 3MB ll = 4


2°) Quel est m'ensemble des points Mdu plan vérifiant :

ll -2MA + 3MB ll =AM
Top 
 
Envoyé: 01.11.2005, 13:45

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170

Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Salut.


c'est un cercle, car -2MAvect + 3MBvect = MIvect...


c'est une médiatrice, car cela équivaut à
||MIvect|| = AM.

approfondis ton cours, et/ou consulte le mien dans cette rubrique
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier0
Dernier Total9610
Dernier Dernier
Myself
 
Liens commerciaux