Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Noemi, Jeet-chris, Zorro, mtschoon
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Petit probléme sur des primitives

Envoyé: 31.10.2005, 17:42



enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 31.10.05
J'aurais juste besoin de connaitre 2 primitives:
la primitive F de la fonction f(x)=2000/(x+10)²
et G de la fonction g(x)=(3x²/100)+2
Merci de me donner un coup de main parce que je m'arrache les cheveux dessus et je n'arrive pas à trouver les solutions.
Top 
 
Envoyé: 31.10.2005, 18:13

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170

Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Salut.

u(x) = 1 / (x+a)² admet pour primitive U(x) = - 1 / (x+a).

v(x) = b x² admet pour primitive V(x) = b x3 / 3.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier0
Dernier Total9610
Dernier Dernier
Myself
 
Liens commerciaux