Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4051
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Encore de la géométrie

Envoyé: 31.10.2005, 16:04



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 31.10.05
Bonjour à tous, beaucoup de reconnaissance à celui ou celle qui m'aidera à résoudre ma géométrie.

Sur une figure, M est le point de [AB]; D est le point de [BC]; P est le point de [AD]; N est le point de [AC]
(MN) //(BC)
MP=2; PN=3; et BD=4,5
1) Démontrer que AP/AD ( je ne sais pas comment taper AP sur AD comme une fraction) AP=2 et AD=4,5
2) Démontrer que AP/AD (pareil AP ET AD se présente sous forme d'une fraction)AP=3, AD = CD
3) En déduire CD

Encore merci et à charge de revanche
Top 
 
Envoyé: 31.10.2005, 16:26

Cosmos
mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
salut,c'est quoi ta figure?(parallélogramme,rectangle...)
Top 
Envoyé: 31.10.2005, 16:43

Cosmos
mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
je pense qu'il faut utiliser thalès mais tu peux pas faire un lien pour voir à quoi rssemble ta figure?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9722
Dernier Dernier
momo13
 
Liens commerciaux