Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
3 points alignés - vecteurs
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
3 points alignés - vecteurs
ladows
Envoyé:
03.10.2010, 18:02
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2010
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 10.10.10
re-bonjours,
Désoler de reposer un sujet la dessus mais je suis vraiment fâché avec les vecteurs.
j'ai BC=1/5(AC+2AB)
je dois démontrer que les points A,B et C sont alignés.
je sais qu'il faut que j'utilise k*u=v mais je sais quels vecteur mettre.
Aidez-moi s'il vous plait
Merci d'avance
modifié par : Thierry, 10 Oct 2010 - 20:57
ladows
Envoyé:
03.10.2010, 19:06
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2010
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 10.10.10
Aidez moi s'il vous plait
Iron
Envoyé:
03.10.2010, 19:37
Cosmos
enregistré depuis: oct.. 2007
Messages: 1292
Status: hors ligne
dernière visite: 04.05.12
ok ...
BC
=1/5(AC
+2AB
)
5BC
= AC
+ 2AB
5BC
= (AB
+BC
) + 2AB
(d'après le relation de Chasles)
Mets tous les BC
d'un coté, les AB
de l'autre ...
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Vecteurs : Coordonnées de points en fonction de t; points alignés
Devoir maison sur les vecteurs, coordonnées, points alignés et droites parallèles
:-? Démontrer que des points sont alignés
Barycentre : Prouvez que 3 points sont alignés
Démontrer que trois points sont alignés ( dans l'espace )
les vecteurs , points colinéaires
Coordonnées de points, vecteurs
DM sur les vecteurs, norme de vecteurs...(pour le vendredi 1er decembre)
[DM] Barycentre de n points n > 2
Ensemble de points
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Le cercle des neuf points d'un triangle (cercle d'Euler)
Barycentre
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9608
Dernier
plouff
Liens commerciaux