Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1558
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

vecteur seconde

benja Envoyé: 30.10.2005, 09:39
Galaxie



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 235

Status: hors ligne
dernière visite: 12.05.08
bonjour,

Je ne comprends pas l'exercice de démonstration :

démontrer que les points A,B etC sont alignés:

1) AB = 2AC + BC

2)AB - 2BC=3AC

3)AB + 2BC = 3AC

4) CA= 1/3(4BC+2AB)



j'ai bien compris que les vecteurs AB et AC doivent être colinéaires mais je ne sais pas du tout l'appliquer .SOS??? Merci de m'expliquer




benja
Top 
 
mylene Envoyé: 30.10.2005, 09:59
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
salut,je voudrais savoir si tu as les longueurs de AB,AC et BC?
Top 
benja Envoyé: 30.10.2005, 10:02
Galaxie



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 235

Status: hors ligne
dernière visite: 12.05.08
mylene
salut,je voudrais savoir si tu as les longueurs de AB,AC et BC?






Aucune longueur de m'ait donnée. Merci pou tout.




benja
Top 
vecteurs
Vecteurs dans un repère
Exercice sur les vecteurs



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7931
Dernier Dernier
chichapa
Membres En ligne
Membres Membres1
Invités Invités45
Total Total46
 Membres en ligne
en ligne zoombinis 
 
Liens commerciaux