Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Noemi, Zorro, mtschoon
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

trigonometrie

Envoyé: 10.08.2010, 12:03



enregistré depuis: juil.. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 10.08.10
bonjour ,

a) mettre sous la forma d un produit de facteurs chacune des expressions

cos x - sin x et cos x + sin x


b) en deduire une transformation de la fraction

E= cos x - sin x / cos x + sinx

c) rendre calculable par logarithme l expression
E '= 1- tg x / 1+ tgx

j ai vraiment du mal meme avec mes cours ,

pour le a) j ai fais cos x= sin (pi/2-x)
sin p +- sinq


est ce que le debut est exact , et les 3 enoncers sont liees , parce que je ne vois pas comment continuer

merci


Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux