Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

système

Envoyé: 25.05.2010, 19:10

Voie lactée


enregistré depuis: mai. 2009
Messages: 87

Status: hors ligne
dernière visite: 16.02.11
Bonsoir je dois résoudre ce système par combinaison linéaire mais je n'y arrive pas... Pourriez vous m'aidez s'il vous plait ?

x+y+2z = 9
2x-2y+3z = 7
3x+y-5z = -10
Top 
 
Envoyé: 25.05.2010, 19:37

Constellation
Céline

enregistré depuis: mai. 2010
Messages: 59

Status: hors ligne
dernière visite: 17.06.11
Salut,
par combinaison linéaire entre deux équations tu supprimes une des trois variables.
Tu auras donc une équations avec seulement deux variables ensuite tu en isole une et tu l'a remplacera dans tes deux autres équations à trois variables.
j'espère avoir été claire...
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux