Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1519
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
:: arithmétique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
raycage
arithmétique
pie-vert
Envoyé:
29.10.2005, 14:10
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 02.05.06
bonjour,
merci de m'aider à résoudre ce problême c'est urgent
on sait que 24*15 = 360
sans effectuer l'opération que devient le produit 24*15 quand on augmente de 2 unités le multiplicande?
que devient le produit 24*15 quand augmente de 3 unités le multiplicateur.
il faudra donner toutes les combinaisons possibles
modifié par : pie-vert, 29 Oct 2005 @ 16:57
Zorro
Envoyé:
29.10.2005, 22:55
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117
Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
si on augmente de 2 unités le multiplicande l'opération est (24+2)*15=24*15+2*15 on ajoute 30
quand augmente de 3 unités le multiplicateur l'opération est 24*(15+3)=24*15+3*24 on ajoute 72
mais je ne vois pas où on veut arriver !!
modifié par : Zorro, 29 Oct 2005 @ 23:01
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
2
Total
7812
Dernier
antoine93
En ligne
Membres
0
Invités
54
Total
54
Membres en ligne
Pas de membres en ligne
Liens commerciaux