Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Noemi, Jeet-chris, Zorro, mtschoon
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

propriétés de l'intégrale- valeurs moyennes

Envoyé: 19.05.2010, 15:27

Une étoile


enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 19.05.10
Bonjour, je n'arrive pas à résoudre mon exercice.
f(x)= 1\div x\ln x
Je dois calculer une primitive pour pouvoir calculer l'aire et la valeur moyenne.


Top 
 
Envoyé: 19.05.2010, 15:34

Cosmos


enregistré depuis: oct.. 2007
Messages: 1214

Status: hors ligne
dernière visite: 23.01.12
Bonjour,

S'il s'agit de :

f(x)=\frac{1}{x}lnx

C'est de la forme u'u puisque (lnx)' = 1/x sur ensr*+

or (u²)' = 2u'u

tu trouves avec ça ?
Top 
Envoyé: 19.05.2010, 15:35

Cosmos


enregistré depuis: oct.. 2007
Messages: 1214

Status: hors ligne
dernière visite: 23.01.12
Tu es en TES ou en TS ?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux