Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

dérivée

Envoyé: 03.05.2010, 17:47

Une étoile


enregistré depuis: sept.. 2009
Messages: 16

Status: hors ligne
dernière visite: 03.05.10
f(x)=√x÷(x-1)
f'(x)=...
c'est la forme u÷v soit (u'v-v'u)÷v²
√x ce dérive par 1÷2√x et x-1 par 1
f'(x)=((1÷2√x)(x-1)-1(√x))÷(x-1)²
je m'embrouille avec les racines pouvez vous m'aider merci d'avance.
Top 
 
Envoyé: 03.05.2010, 22:38

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonsoir,

Le début est juste.
Simplifie le numérateur
(x-1)/2√x - √x = (x-1 - 2x)/2√x
= ....
Top 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Dérivées
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux