Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

Limites

Shuyin Envoyé: 29.10.2005, 09:29
Une étoile

Shuyin

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 15

Status: hors ligne
dernière visite: 29.10.05
Bonjour à tous!
Voilà je bloque sur un exercice de limite.
Si quelqu'un pouvait m'éclairer se serait cool!

f(x) = racine(x² - 4x + 3) - racine(x² - 3x + 2)

g(x) = x² (10 + cosx)

h(x) = x3(cosx - 2)

Et il faut déterminer pour chacune la limite en + et - inf/
Je vous remercie d'avance



modifié par : Zauctore, 29 Oct 2005 @ 09:32
Top 
 
Zauctore Envoyé: 29.10.2005, 10:34
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Salut.

Pour lim f en + inf/ pense à l'expression conjuguée.

Pour la seconde, encadre 10 + cos x.

Pour h, même chose.



Z, auctore.
Top 
Shuyin Envoyé: 29.10.2005, 12:05
Une étoile

Shuyin

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 15

Status: hors ligne
dernière visite: 29.10.05
D'accord je vais essayer comme ça! Merci
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total7812
Dernier Dernier
antoine93
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités49
Total Total49
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux