Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Exercice Dm BTS.

Envoyé: 01.05.2010, 17:07

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Bonjour je suis en peine sur un Dm assez facile ...

Pourriez vous me dire comment je fais pour calculer lequation cartesienne du plan P Contenat les points A (3.2.0), B (2.1.2), C (1.3.1) et D (0.2.3)

Merci beaucoup.
Top 
 
Envoyé: 01.05.2010, 17:16

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,

Quelle est l'expression de l'équation cartésienne d'un plan ?
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:19

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Elle nest pas donné voila pourquoi je ny arrive pas !!
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:20

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
C'est ax + by + cz + d = 0

Tu utilises les coordonnées des quatre points pour former un système que tu résous.
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:23

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Oui mais je ne vois pas du tout comment :'(
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:26

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Pour (3;2;0) cela donne 3a + 2b + d = 0
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:29

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Pourquoi d ? et pas c?
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:38

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
z = 0 et 0×c = 0
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:41

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Donc pour (2.1.2) On a 2a + b + 2c + d?
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:49

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
pour B c'est : 2a + b + 2c + d = 0
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:53

Voie lactée


enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 108

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.10
Pour C, a + 3b + c + d = 0


D, 2c+ 3c + d =0
Top 
Envoyé: 01.05.2010, 17:55

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
C'est correct, résous le système.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "Autres classes" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux