Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4051
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

bonjour,j'ai un probleme avec les suites.

Envoyé: 28.10.2005, 17:38



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.05
bonjour j'ai un probleme avec une suite, pouvez vous me donner une piste pour m'aider
s'il vous plait
édit: U0 =1200
U n+1 =1.015un -60
Vn =Un -4000
et je dois montrer que Vn est géométrique de raison 1.015 . voila jespere que j'ai été clair
merci de votre aide.
excusez moi pour mon oubli





modifié par : Zauctore, 28 Oct 2005 @ 16:58
Top 
 
Envoyé: 28.10.2005, 17:47

Cosmos
flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 529

Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
salut t'es sur de l'énoncé?


flight721
Top 
Envoyé: 28.10.2005, 17:50

Cosmos
flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 529

Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
bon bon ... j'ai relu c'est ok

de la deuxieme équation tu extrais Un+1 ,c'est pas dure et tu le place dans la première équation , tu verras c'est magic!


flight721
Top 
Envoyé: 28.10.2005, 18:04



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.05
merci beaucoup de ton aide
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total9722
Dernier Dernier
momo13
 
Liens commerciaux