Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1635
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

fonctions nouvelles de référence

chrislonguepez Envoyé: 28.10.2005, 11:08



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.05
Bonjour, voila j'ai un exercice que je 'narrive pas à résoudre.

Il faut déterminier la fonction f sachant qu'elle est affine grace à f(2)=1 et f(-2)=5. Pouvez vous me dire comment on résoud se problème. Je pense qu'il va falloir faire un système d'équation mais je ne suis pas sur.


d'avance merci
Top 
 
Zauctore Envoyé: 28.10.2005, 11:12
Cosmos

Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3422

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Salut.

Tu bloques là-dessus, en 1re ES...

f(x) = a x + b.

il n'y a qu'à remplacer pour former le système, comme en 3e...
Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui27
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8204
Dernier Dernier
taralarak
 
Liens commerciaux