Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

besoin d'aide fonction et dérivation :)

Envoyé: 20.04.2010, 17:07



enregistré depuis: avril. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 20.04.10
Voilà je suis en première ES et mon professeur de mathématiques nous a donné un exercice pour la rentrée mais nous n'avons pas encore fais le cours ! J'ai essayé de m'aider avec des livres mais je ne comrend pas du tout. Donc si vous pouviez me donner un coup de main sa serait bien sympa :)


EXERCICE 1 : f est une fonction définie sur ]-2;+∞[ par : f(x)=3+(1/x+2) : (C) est la représentation graphique de f dans le plan rapporté à un repère.
Pour chacune des affirmations suivantes, indiquer si elle est vraie ou fausse, en justifiant.
1) f(x)=(3x+6)/(x+2)
é) La courbe (C) coupe l'axe des ordonnées au point d'ordonnée 3,5.

Top 
 
Envoyé: 20.04.2010, 17:33

Voie lactée
Venx

enregistré depuis: oct.. 2009
Messages: 153

Status: hors ligne
dernière visite: 26.01.11
L'axe des ordonnées se trouve être la droite qui est perpendiculaire à l'axe des absices en x=0,
Donc pour prouver cela il faut que tu calcule l'image en x=0 et tu vera donc l'ordonné de ta courbe
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux