Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

limite

Envoyé: 29.03.2010, 16:34

Une étoile


enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 37

Status: hors ligne
dernière visite: 08.12.10
bonjour
on considere fonction f def sur ]-infini;-3[U]-3.+infini[ par fx= (xcarre+5x+5)/x+3
et se representation graph ds un repere orthonorme (O,I, J)
1) montrer que, pr tt x diff de -3 , on a : fx = x+2-1/(x+3).
2) etudier limites de f en - et en + l'infini
montrer que Cf admet en - et en + infini pr asymptote oblique la droite delta dequation : y=x+2.
3) etudier limites de f en -3 ( 2 cas).
4) Calculer fonction derivee f ' son signe et dresser tableau de variation de f
5) tracer Cf et delta ds mm repere
6) resoudre graph equation fx=3
7) resoudre algebriquement equation fx=3


Je n'y arrive pas merci de votre aide
Top 
 
Envoyé: 29.03.2010, 17:03



enregistré depuis: mars. 2010
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 29.03.10
Tu pourrais nous dire ce que tu as fait, tes début de réponse, sur quoi tu es parti stp?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux