Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
factorisations seconde
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
factorisations seconde
gaelle94
Envoyé:
26.03.2010, 18:21
Voie lactée
enregistré depuis: déc.. 2009
Messages: 99
Status: hors ligne
dernière visite: 27.02.11
Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour quelques expression que je n'arrive pas à factoriser.
voila les expressions :
D= 4x(x+1)-2x
E= (2x+3)(3x+2)-(3x+2)
F= 49x²-(x-1)²
G= (x+3)² - (5x+7)²
quelqu'un peut-il m'aider s'il-vous-plait ?
merci d'avance.
modifié par : gaelle94, 26 Mar 2010 - 18:26
Zauctore
Envoyé:
26.03.2010, 22:03
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Salut
pour D et E il y a un facteur commun
pour F et G il faut penser à une identité remarquable (différence de deux carrés).
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
Factorisations difficiles
factorisations
Equations, factorisations
Toujours moi et mes factorisations!
Factorisations difficiles de Bibir
explications pour factorisations
Développements et factorisations
Développements et factorisations
correction développements / factorisations
au secours parents en detresse : factorisations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Techniques de factorisations avancées
Cours de math 3ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
6
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux