Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

effectue les soustractions suivantes:

Envoyé: 09.03.2010, 18:51

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
bonjour, aider moi pour cette exercice je ne sais pas si c'est juste (merci d'avantage)
a)(-2,6)-(+7,8)=
b)(+6,4)-(+23,4)=
c)(+4,5)-(-12,8)=
d)(-2,7)-(-9,9)=
e)(-12,8)-(+9,5)=
f)(+6,7)-(+2,4)=
g)(+8,1)-(-13,6)=
h)(-12,7)-(9,8)=
moi:
a)(-2,6)-(+7,8)=-10,4
b)(+6,4)-(+23,4)=-17
c)(+4,5)-(-12,8)=+7,2
d)(-2,7)-(-9,9)=-11,2
e)(-12,8)-(+9,5)=-22,3
f)(+6,7)-(+2,4)=+4,3
g)(+8,1)-(-13,6)=+21,7
h)(-12,7)-(9,8)=-2,9
Top 
 
Envoyé: 09.03.2010, 20:18

Modérateur


enregistré depuis: juin. 2005
Messages: 1468

Status: hors ligne
dernière visite: 15.01.12
Salut.

Il y a une erreur à la c), à la d) (attention au double signe moins). En ce qui concerne la h), tu as oublié un - devant 9,8 ? Si oui, alors c'est juste. icon_smile

@+
Top 
Envoyé: 09.03.2010, 23:14

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,

Un avantage est une supériorité donc d'avantage = quelque supériorité (avantage est un nom commun) ... tu pourrais dire : j'ai un avantage en maths, je comprends tout très facilement.

Davantage = adverbe qui veut dire "plus" ... Tu pourrais dire : j'ai davantage de plaisir à manger un gâteau qu'à suivre un cours de maths ! Comme j'ai plus de plaisir à manger un gâteau qu'à suivre un cours de maths

""Merci d'avantage"" me semble étrange comme expression !

Merci de supériorité (en remplaçant le nom d'avantage par un synonyme) cela ne veut rien dire
et
Merci plus (en remplaçant l'adverbe davantage par un synonyme) ne vaut rien dire de plus !
Top 
Envoyé: 10.03.2010, 08:52

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
oui je sais que j'ai du mal a faire des phrases correctement car moi quand j'avais 9 ans on habiter en Turquie et on ait venue en France ha 3 ans qui sait passer après quand on est venus en France mais mes prof disent que je parle pas mal .
Mais sinon es que vous connaissez une sites sur les verbes? SVP?
(mais j'espère que vous comprenait mes énoncer)
Top 
Envoyé: 10.03.2010, 12:01

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
c)(+4,5)-(-12,8)=+17
d)(-2,7)-(-9,9)=+7,2
(merci pour le site)
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux