Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

transformer.......

Envoyé: 09.03.2010, 18:43

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
bonjour;; j'ai un exercie pour jeudi je ne sais pas si c'est juste (merci pour l'aide d'avantage)
Transforme les soustractions suivantes en additions puis effectue-les :
a)(+4)-(+15)
b)(-12)-(+5)
c)(-10)-(-7)
d)(+14)-(-4)
e)(+6)-(+6)
f)(-20)-(+7)
moi:
a)(+4)-(+15)=(+4)+(-15)=-11
b)(-12)-(+5)=(-12)+(-5)=-17
c)(-10)-(-7)=(-10)+(+7)=-3
d)(+14)-(-4)=(+14)+(+4)=+18
e)(+6)-(+6)=(+6)+(-6)=0
f)(-20)-(+7)=(-20)+(-7)=-27
Top 
 
Envoyé: 09.03.2010, 18:47

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonjour,

C'est juste.
Top 
Envoyé: 09.03.2010, 18:52

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
merci beaucoup.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "5ème / 6ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux