Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

effectue les additions suivantes:

Envoyé: 06.03.2010, 10:40

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
bonjours,
a) (-2,3)+(-4,7)=+9
b) (+6,8)+(-9,9)=-3,3
c) (-3,5)+(+1,8)=-1,7
d) (-2,51)+(-0)=-2,51
e) (-7,9)+(-2,1)=-9,9
f) (+13,4)+(-20,7)=-7,3
g) (-10,8)+(+11,2)=+0,4
h) (+17)+(5,47)=+22,47
es que c'est juste ?


modifié par : 123456, 06 Mar 2010 - 18:51
Top 
 
Envoyé: 06.03.2010, 10:50

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15341

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Bonjour,

a) (-2,3)+(-4,7)=+9 faux
b) (+6,8)+(-9,9)=-3,3 faux
c) (-3,5)+(+1,8)=-1,7 juste
d) (-2,51)+(-0)=-2,51 juste
e) (-7,9)+(-2,1)=-9,9 faux
f) (+13,4)+(-20,7)=-7,3 juste
g) (-10,8)+(+11,2)=+0,4 juste
h) (+17)+(5,47)=+22,47 juste
Top 
Envoyé: 06.03.2010, 19:05

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
bonsoir,
a) (-2,3)+(-4,7)=-7
b) (+6,8)+(-9,9)=-3,1
c) (-3,5)+(+1,8)=-1,7
d) (-2,51)+(-0)=-2,51
e) (-7,9)+(-2,1)=-10
f) (+13,4)+(-20,7)=-7,3
g) (-10,8)+(+11,2)=+0,4
h) (+17)+(+5,47)=+22,47
j'ai recalculer et j'ai trouver les résultat suivant (excuser moi dans les nombres précédents j'ai oublis des signes et j'ai mis des nombres pas pareil que ce que j'avais dans mon cahier désoler )maintenant sé juste
Top 
Envoyé: 06.03.2010, 20:38

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15341

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
C'est juste.
Top 
Envoyé: 08.03.2010, 18:25

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
merci beaucoup par votre aide!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux